190068, С-Пб, Садовая ул.,
д. 56, оф. 26.
Пн-Чт: с 10:00 до 19:00
Пт с 10.00 до 19.00
Обед с 13:00 до 14:00
Сб, Вс: выходной.
Заказать звонок
Вызов нотариуса Заказать услугу

Новости

6 Август 2020 Завещанному верить 4 Август 2020 Опасные связи: «черные риелторы» осваивают новые методы мошенничества 29 Июль 2020 Продажа недвижимости с использованием материнского капитала 29 Июль 2020 Раздел имущества при разводе: от брачного договора до медиации и суда 23 Июль 2020 В Кадастровой палате рассказали об упрощении снятия недвижимости с учета 21 Июль 2020 Госдума поддержала проект о порядке раздела имущества супругов 21 Июль 2020 «Гражданский брак» и имущество: ВС решал, что будет после разрыва 2 Июль 2020 О порядке выезда несовершеннолетних за границу с одним из родителей 30 Июнь 2020 Выросло число льготных нотариальных действий 30 Июнь 2020 Ограничение по числу участников инвестиционного товарищества могут отменить 30 Июнь 2020 В чем отличия исполнительной надписи нотариуса в сравнении с судебным приказом? 30 Июнь 2020 Нотариат пропишет процедуру дистанционных сделок 15 Июнь 2020 Брачных контрактов больше, чем завещаний: нотариусы заметили оптимистичный настрой россиян 11 Июнь 2020 С Днем России! 9 Июнь 2020 Существенные условия договора продажи недвижимости 5 Июнь 2020 Передача на хранение цифровых документов нотариусу 4 Июнь 2020 Оформление наследства, если есть долги 2 Июнь 2020 ВС разрешил использовать скриншоты в качестве доказательств 2 Июнь 2020 Нотариусы: сделки без привлечения профессионалов приводят к потерям собственности 29 Май 2020 Цифровизация нотариата в настоящем и перспективы будущего

Часы работы

Понедельник-пятница: с 10:00 до 19:00,
перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
Суббота, воскресенье: выходной.

Контакты

Адрес: 190068, С-Пб, Садовая ул., д. 56, оф. 26.
Телефоны:
+7 (812) 314-14-38
+7 (812) 310-98-36
+7 (812) 310-44-22
+7 (812) 310-73-62
+7 (921) 942-80-96
Заказать звонок
E-mail: kozlov@edict.ru.

Схема проезда

Схема проезда
Главная / Отзывы

Отзывы о работе нотариуса Козлова Кирилла Викторовича

Надежда Киселева
Мы с супругом развелись более трех лет назад. Квартира осталась за мной, мы ее не делили. Я решила ее подарить дочери. Составили договор. Оказалось, что квартира до сих пор находиться в совместной собственности с бывшим супругом. По интернету записались на прием к нотариусу Козлову К.В. на консультацию. Приятно, что консультация оказалась бесплатной. Нотариус Козлов К.В. подготовил проект договора, я заранее смогла все согласовать см бывшим супругом. Спасибо за совместную работу.
29.07.2020
Валентина
Мой ребенок вступал в брак. Мы до брака решили купить ребенку квартиру по ДДУ. Все заранее оплатили, но документы о собственности должны быть готовы только через год. Обратились к юристу, т.к. хотели, чтобы квартира досталась нашему сыну и после брака. Юрист рекомендовал нотариуса Козлова К.В. Нотариус рассказал, что и как делать, проконсультировал и составил брачный договор. Спасибо нотариусу Козлову К.В.
20.07.2020
Михаил Д.
Я являюсь единственным участником ООО. Необходимо было удостоверить Решение единственного участника. В банке посоветовали обратиться к нотариусу Козлову К.В. Записался через сайт, отправляю заранее все документы. В нотариальной конторе все оформили быстро. Заранее выслали проект документов на согласование. Все очень удобно, буду опять обращаться.
17.07.2020
Маргарита
Мы хотели продать квартиру и как то обезопасить сделку. Деньги решили получать через банковский аккредитив, счёт открыли в Сбербанке на Московском пр, дом 3. В банке рекомендовали обратиться к нотариусу Козлову КВ, сказали что офис находится рядом и давно с ним сотрудничают. Записались к нотариусу on line. Действительно очень удобно и рядом и специалист прекрасный, спасибо за сотрудничество
7.07.2020
Арсений
Необходимо было опротестовать вексель. Довольно распространённая история в Москве. В Санкт-Петербурге нотариуса нашли по рекомендациям. Спасибо нотариусу Козлову К.В. за сотрудничество.
3.07.2020
Екатерина
Хотела проконсультироваться по алиментам. Обратилась к нотариусу Козлову К.В. была удивлена что консультация бесплатная. Рекомендую.
26.06.2020
Кирилл
Мы хотели с супругой подписать брачный договор. Искали нотариальную контору, чтобы все можно было сделать онлайн и потом подъехать к нотариусу и только подписать. Нашли по интернету только контору нотариуса Козлова К.В.
17.06.2020
Анна
У меня возникли проблемы с контр-агентом. Мы всю переписку вели через WhatsApp и практически не пользовались почтой. Нашли нотариуса через интернет. Очень удобное местоположение – рядом с метро. Обратились к Кириллу Викторовичу. Быстро и удобно.
11.06.2020
Татьяна
У меня банк списал спорную сумму денег за покупку, которую я не сделала. Сумма для меня значительная. Пришлось подать на банк в суд. Телефон у меня старый. Адвокат посоветовал зафиксировать всю информацию с телефона у нотариуса и рекомендовал Козлова К.В. все понравилось, не очень дорого
8.06.2020
Мария
Я разводилась с супругом и нужно было разделить все имущество и установить режим раздельной собственности на имущество пока идет судебный процесс. Мой адвокат рекомендовал нотариуса Козлова К.В.
2.06.2020
Максим М.
По роду деятельности много нотариальных дел пришлось повидать, а с самими нотариусами как-то не везло, поэтому для меня это всё было адским адом. Пока не подсказали обратиться сюда. Оформил достаточно быстро 2 доверенности. Потом узнал об услуге уведомления (В моем случае это просто спасение от «долгожданных свиданий» с родственниками!).
28.05.2020
Светлана
Делала доверенность на машину отца у этого нотариуса! Очень удобно – записалась через сайт, по телефону обрисовала ситуацию, выслала все документы и уже через 3 часа приехала подписать готовую доверенность! Огромное спасибо!
23.05.2020
Рудольф
Приглашали Кирилла Викторовича для помощи в переорганизации семейного ООО. Двоюродный брат решил выйти из бизнеса и соответственно передать свою долю в компании. Делать это было нужно путём законного отчуждения своей доли. Нотариус очень компетентный, приезжал к нам несколько раз – составляли опционный договор на доли.
19.05.2020
Геннадий Павлович
Огромное спасибо, что не отказали в вызове! Звонили с просьбой оформить доверенность на меня, чтобы получать пенсию матери (она из квартиры не выходит, проживает на Чёрной речке). Многие нотариусы отказали, а Кирилл Викторович вызвался помочь.
14.05.2020
Гульнара
Срочно и надолго нужно было уехать из города, близился черед получения маткапитала. Нужно было экстренно делать доверенность на мужа, очень долго искала, кто может принять из нотариусов. Ближе всех и по приему день в день оказался Кирилл Викторович! Огромное спасибо, что не отказали в оформлении документа и попутно понятно всё объяснили, потому что в спешке мало что могла понять) Супругу удалось получить всё за меня!
5.05.2020
Елена Коровина
Ничего особенного в действиях нотариусов вашей фирмы я не заметила, но общение сотрудников могу назвать приятным а работу вцелом - профессиональной.
22 апреля 2020
Ivan Ivan
Спасибо что вы, так сказать, на гребне волны)))) наконец то мы дожили до подобия электронного документооборота. Мне хотя бы не пришлось ездить с каждой бумажкой и сидеть в очереди как 7 лет назад (спасибо конечно создателям ватсапп).
18 апреля 2020
Ekaterina
C вашей помощью сделка продажи дома стала безопасной и надежной - мы продавали через депозит нотариуса (Козлова Кирилла Викторовича). Это действительно безопасно, т.к. действия застрахованы и деньги ходят только через надежные банки (ВТБ, ЮниКредит банк). В общем как говорится, главное - спокойствие. И за это спокойствие спасибо вашей фирме.
11 апреля 2020
Данилов А.М.
Дважды проводил сделки у нотариуса Козлова К.В. Оба раза успешно (в мою пользу) не смотря на сложности, которые исходили от моих вторых сторон. Что главное могу отметить - опыт. Мои случаи были не первые и наверное даже не сто первые в практике конторы. Поэтому оба раза все прошло гладко.
7 апреля 2020
Панкова Анна Романовна
В июле 2014 года у нас в семье возник неприятный спор о разделе наследства. Пришлось решать судом хоть это и очень не приятно. Документы для суда заверяли у вас, с нами работала Берчук Екатерина. Спасибо ей за отзывчивость и понимание тонкости ситуации - она была очень корректна а документы подготовлены само собой ,по всем правилам. Больше поводов обращаться к вам нет, поэтому просто говорю спасибо.
2 апреля 2020
Оставить отзыв
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
>
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Заказ звонка
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.