kozlov@edict.ru
г. Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 56, оф. 26
Оставить заявку
Меню
Нотариальные действия
Главная / Отзывы

Отзывы о работе нотариуса Козлова Кирилла Викторовича

Рожков Валерий
Проводили экспертизу и удостоверение сделки купли большого складского объекта. Специалисты работали с первого взгляда уж слишком дотошно. Но за это должен поблагодарить по итогу. Сделка наконец состоялась, но с массой полезных мне поправок, на что вторая стороны вынуждена была согласиться. Теперь понимаю, что юристы тут были правы. Очень профессионально!
20.05.2024
Одинцова Ольга
С организацией связываемся не как физлица, а как юридические. Составляли тут протоколы по образованию ООО, о передаче долей от одного участника другому. Не разочаровались. Полученные документы не вызвали вопросов у налоговой, ничего дополнительно пояснять не пришлось. Спасибо за внимательную и педантичную подготовку документации. Очень благодарны за оперативную и грамотную работу!
17.05.2024
Калабухов Виталий
Попросил сделать доверенность на продажу совместного с сыном имущества. Важная сделка была в Екатеринбурге, сам поехать не мог никак. Верно составленная тут доверенность позволила родственнику совершить действия без меня. Никаких вопросов и отказов не последовало. Мне сделали законный документ, внесли правильные уточнения. Спасибо. Советую контору.
05.05.2024
Алексей
Мы с родителями при вашем содействии оформляли дарение однокомнатной квартиры с их стороны мне. До этого момента квартира сдавалась в аренду, но после окончания мной ВУЗа, они решили сделать такой подарок – теперь живу отдельно. Спасибо сотрудникам конторы за помощь.
10.04.2024
Оксана
Благодарю вас за помощь. Помогли составить брачный договор, который, как оказалось, вскорости и пригодился. Печально все это, но это жизнь, главное, что данный вопрос предусмотрели заранее.
02.04.2024
Андрей
Благодаря вашей нотариальной конторе совсем «безболезненно» провели сделку купли-продажи нежилой недвижимости. Сложность была в том, что она принадлежала трем продавцам. Но и с нашей стороны было два покупателя. По счастью, все «разрулили» успешно. Я думал, что на такую процедуру месяцы могут уйти со сбором всевозможных документов. Может это и так, если обращаться в «неправильную» компанию. Мы же работали с Кириллом Викторовичем и его помощниками. Спасибо вам.
28.03.2024
Василий
Считаю, что ваша нотариальная контора одна из лучших в Питере, и это не только мое мнение. От души желаю вам продолжать так же как вы это и умеете помогать людям, которые приходят к вам иногда с довольно серьезными проблемами.
13.03.2024
Виктория
Через вашу нотариальную контору делала доверенность на машину, а также готовила документы для продажи квартиры. По мне так все идеально, и работа с вашей стороны выполнена максимально оперативно, хотя сроки сильно и не поджимали. Благодарю.
10.02.2024
Дмитрий
Благодаря вам довольно быстро и без особых финансовых потерь продал комнату в коммуналке. Ваши специалисты грамотно проконсультировали о возможных нюансах и подготовили документы. Сделка на данный момент завершена. Все прошло хорошо.
23.01.2024
Максим Костин
Благодарю Кирилла Викторовича и всех его коллег за прекрасную работу. Моя фирма уже два года сотрудничает с нотариусами при оформлении документов и для консультирания по разным вопросам связанным с договорами. И я и мои сотрудники полностью довольны и нареканий еще ни от кого не было.
30.10.2023
Владимир
Помогли доказать страховой случай и получить полную сумму, которая мне причиталась. Спасибо огромное!
10.10.2023
Ермолаева Анна
На консультацию я пришла после работы замотанная и в конце дня уже тяжело соображала, но сотрудница Мария которая со мной работала, так хорошо и понятно изложила варианты моей сделки, что я даже в таком уставшем состоянии легко поняла что она мне объясняла. Так что хочу выразить благодарность Марии за отличную работу и профессионализм!
3.10.2023
Вацлав
К.В. хороший подкованный нотариус. Приятно иметь дело с таким специалистом и команду он подобрал себе соответствующую. Иногда обращаюсь и к ним, никогда нареканий нет
28.09.2023
Рима
Кирилл Викторович Козлов и его команда - настоящие спасатели! Мы уже несколько лет обращаемся к ним. Они всегда оперативно и профессионально оформляют документы. Очень благодарны им за их порядочность и внимательность. Нотариусы разные бывают так что добросовестные на вес золота!
19.09.2023
Татьяна
Очень довольны работой нотариуса Кирилла Викторовича Козлова. Он всегда готов помочь в любых юридических вопросах, даже самых сложных.
13.09.2023
Даниил
Через данного нотариуса мне уже настолько привычно вести дела, что порой забываю, что это не персональный консультант. По любому вопросу сделок, векселей, оферт и прочего помогут подскажут и оформят. За все время ни разу не было проблем с выданными документами. Знание законов на высоте и к тому же делают все быстро
07.09.2023
Регина
Приятно иметь дело когда нотариус заинтересован в работе и дает комментарии и поправки. В случае со многими людьми, я думаю, мало кто супер хорошо уведомлен какие именно документы по каждому случаю нужно. Кирилл Викторович помогает избежать 10 кругов ада. Спасибо за личную вовлеченность и человечное отношение к своим клиентам!
04.09.2023
Михаил Стасов
Доверенность на управление транспортным средством сделали в кратчайшие сроки, спасли мой отпуск! Ни один офицер ДПС не придрался к оформленным документам. Огромное спасибо за быструю и качественную работу!
30.08.2023
Новикова Г.Р.
Кирилл Викторович Козлов и его ассистент работали со мной по вопросу продажи доли в квартире родственников, доставшейся по наследству. Помогли оценить стоимость доли по рыночной цене и выгодно продать ее с соблюдением всех законов. Смогли решить все по договоренности и сохранили мне кучу времени и нервов. Огромное спасибо!
23.08.2023
Анна К.
Быстро оформили всю документацию для перерегистрации бизнеса в России. Помогли сделать документы, которых у нас в исходной стране не было. Очень рада что обратилась к вам!
12.08.2023
Юлия П.
Хочу сказать спасибо сотрудникам Козлова К.В. Помогли избавиться от неудачной страховки и вернуть часть средств, доказав некорректность договора.
10.08.2023
Анастасия Богданова
Здравствуйте, Кирилл Викторович! Хочу еще раз поблагодарить вас и всю вашу команду за прекрасную работу и помощь в моем деле!
03.08.2023
Дарина
В этом году решался бракоразводный процесс, большинство документов надо было заверять особенно с появлением аналогов в электронном виде. Благодарю за помощь нотариуса Кирилла Викторовича, сделал свою работу на отлично!
27.07.2023
Никита
Понравился специалист. Процесс документооборота налажен, быстро и без лишней траты времени. Для меня все отлично. Для уточнений нотариус дает свои контакты и поддерживает связь, даже если вопрос звучит уже в н-ный раз относится с терпением и разъясняет. Буду рекомендовать данного нотариуса друзьям! Однозначно только положительное впечатление от сотрудничества!
18.07.2023
Захар
О Кирилле Викторовиче скажу, что работает нотариус с максимальной самоотдачей и вникает в каждый вопрос. Думаю, что мне повезло, этот человек дорожит и именем и репутацией и качество работы соответствующее!
14.07.2023
Лида
В работе этого нотариуса я уверена на все 100 процентов. По многим моментам даже скажу, что нотариус выше по компетенции чем многие специалисты в Питере. По вопросам брачного договора только к нему, очень современный и прогрессивный специалист!
10.07.2023
Гуля
Если бы не Кирилл Викторович в моем вопросе с всплывшим обременением на недвижимость, наверное опустила бы руки. Сделали очень многое вместе! Хочу сказать вам спасибо за помощь и поддержку! Дали мне уверенность что дело не безнадежно и есть все шансы!
6.07.2023
Юлия
Впервые сюда пришла, когда понадобилось срочное заверение документов, а здесь график работы до 7 и я успевала после работы. Было приятно, что даже в конце рабочего дня нотариус со мной работал не выказывал усталости или желания поскорее закончить, хотя было уже близко к 7. И документы все оформили качественно. С тех пор сюда обращаюсь в случае надобности и всегда встречаю хорошее отношение и внимание к моему вопросу. Я это очень ценю!
28.06.2023
Анна Данилина
Уважаемый Кирилл Викторович! Огромное спасибо за терпение и профессионализм при работе с моим делом! Желаю Вам и вашей конторе успеха, процветания и хороших клиентов!
19.06.2023
Никулин Василий
Очень грамотные специалисты у вас работают! Обращался пять раз за последние два года, по всем вопросам меня хорошо проконсультировали и вживую, и по телефону. С подготовленными бумагами сложностей потом не возникло ни разу!
14.06.2023
Надежда И.
Оформляли документы для лежачей больной. Сотрудник приезжал к нам домой в удобное время и был деликатен. Все нужные документы подготовил в срок и выслал по электронной почте, так что лишний раз приезжать в контору не пришлось. Спасибо!
6.06.2023
Глебова М.
Сложный вопрос с наследством (деревенский дом в ленинградской области) помогли решить в нашу пользу. Несколько месяцев я регулярно ходила сюда, также звонила по всяким вопросом (иногда просто психовала и для перестраховки хотела что-то уточнить). Очень деликатное и терпеливое отношение было ко мне и моей проблеме. Благодарю нотариуса Козлова!
2.06.2023
Ивар
Заверял у вас перевод водительского удостоверения, хочу поблагодарить за помощь и то что всё сделали быстро. Очень уютный офис, буду рекомендовать вас своим знакомым.
30.05.2023
Карина
Уважаемый Кирилл Викторович! Спасибо вам за помощь мне и моим детям в получении наследства!! Это было сложно, так как квартира была в другом регионе и я не могла туда поехать! Желаю процветания вашей компании!
22.05.2023
Владимир
Благодарю Кирилла Викторовича за грамотное сопровождение сделки с долями ООО! Не самое простое дело, но благодаря вам всё прошло просто отлично и в правовом поле
17.05.2023
Оксана
Мы с мужем решили оформить брачный договор и обратились к вам за консультацией. Спасибо за подробные разъяснения на понятном для неюристов языке, потому что я не до конца понимала, как это работает. Документы в итоге оформили, очень довольны уровнем оказания услуги, всех благ вам!
8.05.2023
Валентина В
Спасибо вам, Кирилл Викторович, за профессионализм и чуткость! Мы с бывшим супругом оформляли у вас соглашение о разделе имущества, это был не самый простой для меня период. В комфортной и спокойной обстановке всё оформили и наконец-то мирно разошлись.
4.05.2023
Виктория Попова
Обращалась к вам за ведением сделки о купле-продаже. Вы не только помогли с оформлением, но и предоставили свой депозитный счет для расчетов. Это важно, когда работа идет на полном доверии.
28.04.2023
Ксения И.
Хорошо, что я поручила дело о вступлении в наследство под ключ именно вам. Вы показали мне как должен работать правильный нотариус. Я была избавлена от всех забот, вы самый лучший нотариус. Всем буду рассказывать о вашей работе
14.04.2023
Инна
Благодарю вас, Кирилл Николаевич за хорошую работу по проведению сделки продажи квартиры. Я почувствовала заботу и была уверена, что все пройдет хорошо. Так и вышло.
8.04.2023
Мария К.
Рада, что нашла вашу компанию! В прошлом имела проблемный опыт с оформлением документов по опционам, в этот раз все прошло хорошо и по срокам вовремя. Спасибо за профессионализм!
29.03.2023
Беляев Егор
Сотрудники Козлова К. В. проводили осмотр нашего склада после возгорания для получения компенсации. Оформили акт с учетом всех деталей, так что с получением компенсации проблем у нас не возникло. Очень благодарен за качественную работу и буду обращаться к вам снова!
18.03.2023
Алина Б.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам и лично Кириллу Викторовичу за работу! Оформляли бумаги для подписи от лица бабушки. Все сделали быстро и за приемлемую цену!
8.03.2023
Ольга К.
Искренне благодарна лично Кириллу Викторовичу и всему коллективу за помощь в приобретении недвижимости. Чувствовала себя спокойно на всем протяжении сделки, так как со мной работали лучшие юристы Санкт-Петербурга!
1.03.2023
Анна
Обратилась в вашу фирму за бесплатной консультацией по продаже квартиры. Много было всяких нюансов, и несовершеннолетний прописан, и в собственности недолго… И после того, как мне всё рассказали, решила что лучших специалистов мне не найти для сопровождения сделки. Благодарна за помощь!3
15.02.202
Андрей
Кирилл Викторович, спасибо большое за помощь в процедуре вступления в наследство! Очень рад был знакомству с таким специалистом, как вы! Теперь знаю, к кому обращаться за юридической помощью))
3.02.2023
Нина
От души благодаря ваше нотариальное бюро за помощь в оформлении договора дарения. Не представляла себе, что есть возможности оспорить даже такую бумагу. спасибо за подсказки и профессиональную помощь!
24.01.2023
Проскурякова Т.
Кирилл Викторович, хочу выразить вам и вашим ребятам благодарность за помощь в покупке квартиры. Отдельное спасибо за приемлемые условия по депозиту. Обещаю, буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым))
19.01.2023
Иван Д.
Возникли сложности при вступлении в наследство из-за неточностей при составлении завещания. Обратился к вам по рекомендации коллеги. Спасибо, что помогли уладить дело и подсказали, как правильно действовать в этой ситуации! Сам составлять завещание только к вам приду!
12.01.2023
Алиса Станицкая
Я хочу поблагодарить нотариуса Козлова К. В. за грамотные консультации, быстрое оформление и безопасное проведение сделки купли продажи моей квартиры. Очень довольна результатом и всем вас рекомендую!
26.12.2022
Дугин В
Приношу огромную благодарность Кириллу Викторовичу Козлову за быстрое и грамотное оформление сделки купли продажи. Поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю здоровья, удачи и всех благ!
20.12.2022
Разумовская О. С.
Уважаемый Кирилл Викторович! Огромная благодарность вам за быстрое оформление наследства! Было приятно иметь дело с таким вежливым и интеллигентным специалистом, как вы! Желаю вам всего наилучшего в работе и в жизни!
5.12.2022
Надежда
Хочу сказать спасибо Кириллу Викторовичу за помощь в оформлении договора купли-продажи комнаты. Он мне очень помог ускорить этот процесс и подготовил все необходимые документы для оформления самой сделки. Без него бы я не справилась
28.11.2022
Анна
Очень понравилось, как работает нотариус Кирилл Викторович Козлов. Делала у него постановление о назначении экспертизы. Он очень ответственно отнёсся к моему делу и учёл всё до мелочей. С его помощью я смогла не только определить сумму ущерба, но и получить её в полном объёме
17.11.2022
Денис
Осмотр сайта и электронной почты заказывал у Козлова Кирилла Викторовича. Со своей задачей он справился отлично. Если ещё понадобится помощь нотариуса, то обязательно пойду только к нему
7.11.2022
Ирина Григорьева
Папа не оставил завещания но это не помешало нотариусу Козлову примирить всех родственников и оформить правильно вступление всех в наследство по завещанию. Он разъяснил все статьи закона и вопросов ни у кого не осталось. Спасибо ему за проделанную работу.
21.10.2022
Александра Мирошниченко
Так вышло что я живу в Казахстане а мама в России. Жила. После ее смерти я не думала что смогу все просто и легко оформить по наследству. Оказалось что в нотариальной компании у Козлова Кирилла Викторовича все работы ведутся четко, быстро и без волокиты. Мне не пришлось много раз к ним ходить. А расценки такие же как и везде, не больше
11.10.2022
Владлена Морозова
Не первый раз обращаюсь к Кириллу Викторовичу. В этот раз по вступлению в наследство. Заказала все процедуру под ключ и осталась довольна работой. Меня практически не тревожили. Только приезжала на подписание и получение документов.
30.09.2022
Милана Тхостова
Я к нотариусу Козлову В.К. попала по рекомендации друзей. После смерти мамы нужно было разбираться с наследственными делами. При первой встрече меня ободрили и все мои вопросы сняли. Потом через время и документы оформили. Добираться в контору очень легко, она недалеко от метро.
26.09.2022
Федотова Татьяна
Кирилл Викторович хорошо знает свое дело. Он помог моей маме вступить в наследство по обязательной доле. Так что мама не осталась без ничего. И еще у него замечательный и вежливый персонал.
18.09.2022
Иван Гуненко
Меня Кирилл Викторович вводил в наследство по завещанию. Все вопросы с другими наследниками решал он сам. Я даже грамотный стал в вопросах наследства. Так все четко и полно мне все разъяснили . Теперь только здесь все буду оформлять.
8.09.2022
Виктория Ф.
Козлов Кирил Викторович замечательный грамотный нотариус. Пришлось столкнуться с его работой при оформлении наследства по закону. Он нас проинструктировал какие документы нужно предоставить и где их взять. В назначенное время мы получили свидетельство о праве на наследство и выписки из ЕГРН.
30.08.2022
Василий Петрович
Благодарен нотариусу Козлову за то, что проконсультировал меня и помог оформить обязательную долю в наследстве. Я не остался без своей комнаты. За всю работу заплатил по прейскуранту достаточно вменяемые деньги, я сравнивал по расценкам у других нотариусов
12.08.2022
Козырева Яна
Нашла в поиске и обратилась чтобы оформить договор займа. Записалась на прием, нас приняли вежливо и корректно. Помощники все оформили, нотариус держит руку на пульсе. Сам все проверил и дал нам на проверку. Хорошая работа. Мои рекомендации.
3.08.2022
Наталья
Нужна была срочно доверенность на действия другого физического лица от моего имени, чтобы подвести к купленному участку коммуникации и прочее, обратилась к вам в спешке т.к. улетала в командировку, спасибо что помогли все оформить быстро и качественно.
29.07.2022
Виктор Струтинин
Спасибо Кириллу Викторовичу и Компании за консультацию и оформление исполнительных надписей на наших сотрудников. Вы сэкономили нам финансы и нервы, очень вам благодарны!
18.07.2022
Марина Шаталина
По рекомендации коллеги оформляли сделку по квартире с помощью договора Купли/Продажи с депозитом Нотариуса, спасибо Кириллу Викторовичу и его сотрудникам за консультацию и хороший прием. Все прошло без сучка и задоринки, рада что обратилась именно к вам!
9.07.2022
Ангелина
Все документы, требующие нотариального заверения, оформляю исключительно у нотариуса Козлова. Кирилл Викторович — большой профессионал. У него отличная команда и самая стильная в Санкт-Петербурге нотариальная контора.
25.06.2022
Марина П.
Оформляла у нотариуса Козлова Кирилла Викторовича договор купили-продажи своей доли в квартире. Покупателем выступал родственник. Мы благодарны за внимательный и доброжелательный подход к клиентам. Сделку уже вовершили, все прошло отлично!
08.06.2022
Алина Леонидовна
Хочу поблагодарить Козлова Кирилла Викторовича лично и всех его сотрудников. Обратилась к нотариусу по вопросу ведения наследственного дела. Очень волновалась, но меня отлично здесь приняли, все объяснили и помогли составить документ именно так, как я хотела.
02.06.2022
Татьяна
Мне нотариуса Козлова рекомендовала подруга. Хотела продавать долю в коммуналке, но не знала как все правильно сделать, да и вообще какие документы нужны и прочее… Кирилл Викторович меня проконсультировал, помог с документами, все пояснил, даже вопросов не осталось! Позже обратилась к нему за составлением договора купли-продажи, все отлично, очень довольна оказанными услугами.
27.05.2022
Павел
Пришел чтобы оформить доверенность. Сразу приняли, даже не пришлось ждать под дверью, все быстро оформили, еще и по другой теме консультации получил… Приятные впечатления остались от посещения Кирилла Викторовича, буду обращаться еще.
17.05.2022
Полина Климова
Спасибо вам большое за помощь! Один из лучших нотариусов Санкт-Петербурга! Очень вежливый и компетентный специалист, буду рекомендовать своим знакомым.
11.05.2022
Света
Продала через Кирилла Козлова комнату в коммуналке. Куча документов понадобилась, включая справку из загса и жэка. Потом уже легче было. Кирилл зачитал условия мне и покупателю. После подписания отправил документы в росреестр. За услуги 3000 руб заплатила и еще 0,4% тарифа
25.04.2022
Татьяна С.
Очень понравилось, что Кирилл Викторович полностью вводит в курс дела. Не просто пару шаблонных фраз, а приводит примеры, объясняет простым языком. Рассказал мне о возможных рисках взятия в долг без договора займа. Процесс занял от силу час. Прошел без нервотрепки
18.04.2022
Амина Халилова
Сначала К.В. предупредил, что нужно очень доверять человеку, чтобы оформить на него доверенность по продаже дачи. Потом пояснил какие у родственницы появятся полномочия. Доверенность перевели в электронный вид, отправили по почте второму нотариусу т.к. родня живет в другом городе
7.04.2022
Марк
Расчеты через депозит нотариуса при продаже квартиры или комнаты — это классная тема на самом деле! Могу рекомендовать всем, кто продает без помощи агентства, на свой страх и риск. Так, вы подстраховываете сами себя от мошенников!
21.03.2022
Алла Гончарова
Хотела выразить благодарность Кириллу Викторовичу за то, что помог мне продать квартиру без нервов и переживаний. Обратилась за договором купли-продажи, а мне предложили еще и расчет стоимости произвести через депозит нотариуса!
13.03.2022
Константин
Мне для судебной тяжбы с непрофессиональными подрядчиками понадобился осмотр интернет сайта нотариусом. Обратился к Козлову на Садовой. Долго ждать не пришлось, работают быстро! Стоимость — средняя по СПб.
02.03.2022
Карпов
Соседи упирались, не хотели продавать нашу коммун. квартиру, я тогда на комнату свою покупателя нашел, а нотариус Козлов мне четкое уведомление сделал и напрвил как положено Выход всегда есть!
24.02.2022
Алевтина
Мы с братом продавали квартиру через нотариуса Козлова, сделал все быстро без ошибок, пошли к нему тк МФЦ рядом и работает до семи вечера, но в основном, что в наследство вступление через него оформляли, уже репутация есть.
17.02.2022
Дроновы
Покупали вторичку квартиру, условия продавца было – расчет только через нотариуса и деньги положить на его депозит, наняли на сделку нотариуса К.В. Козлова, деньги положили, в права вступили и ни обмана ни проволочек!
03.02.2022
Анна Борисова
Кирилл Викторович, спасибо, что помогли нам с супругом грамотно составить брачный договор. Ваши советы, чувство такта и профессионализм нам очень понравились.
26.01.2022
Евгения
Нужна была помощь при продаже коммуналки, но я никого из остальных собственников не знала. Кирилл Викторович нашел их сам и разослал уведомления. Кирилл Викторович, без вас я бы не справилась.
13.01.2022
Вера
Обратилась сюда в прошлом году по вопросу вступления в наследство. Довольна работой конторы. Документы оформили довольно быстро. Никаких проблем не возникло.
05.01.2022
Лада
Благодарю за помощь в оформлении наследства. Мало что понимаю в этих делах, искала толкового нотариуса, подруга порекомендовала Кирилла Викторовича. Спасибо за профессиональную помощь, сокращение сроков и избавление от бюрократической волокиты.
24.12.2021
Инга
Оформили у Кирилла Викторовича брачный договор. Понравилось, как он предложил некоторые пункты оформить. И в целом все оказалось достаточно быстро и ненапряжно.
10.12.2021
Галя
Обратилась к Кириллу Викторовичу по поводу уведомления собственников при продаже комнаты в коммунальной квартире. Сама даже не знаю, как он их всех четверых нашел. Большое спасибо за сэкономленное мне время и нервы!
03.12.2021
Ева
Оформляла у Кирилла Викторовича договор купли продажи квартиры. Решила сделать это через депозит нотариуса по совету знакомой. Это оказалось быстрее и проще, чем я думала. Спасибо за помощь и внимательность к клиентам
14.11.2021
Валентин
К Козлову Кириллу Викторовичу я пришёл за договором займа. Он меня проконсультировал, причём бесплатно, а потом назначил день, когда можно было составить договор. Я остался очень доволен его работой и результатом
12.11.2021
Вика
Мне нужна была исполнительная надпись по договору займа денег. Записалась к Козлову Кирилл Викторовичу, который сделал всё очень быстро. С ним приятно иметь дело, учитывая, что стоимость услуг у такого опытного нотариуса вполне приемлемая
2.11.2021
Григорий
Только что вышел от нотариуса и захотелось написать отзыв. Видно, что человек нашел свое призвание. Разложил мне по полочкам все вопросы по сложной ситуации с наследством
26.10.21
Ольга Р.
Довольна работой Кирилла Викторовича на все 100%. Человек правда специалист своего дела, к любому вопросу подходит с умом, объясняет нюансы. Оформлял нам с мужем брачный договор
20.10.21
Яна
Вместе с мамой занимались оформлением и документированием ее наследства. Так как человек пожилой, то самой выходить из дома и куда-то ехать сложно. Спасибо Козлову К. В., что помог нам все на бумаге оформить. Здорово, что у него есть услуга выезда на дом. И огромный плюс - умеет находить общий язык со всеми
4.10.21
Константин
Наконец-то закончилась эпопея с продажей комнаты в коммуналке. Как к вам обратился, так дело сдвинулось с мертвой точки. Спасибо вам, Кирилл Викторович, наконец-то продал эту комнату.
30.09.2021
Татьяна Федорова
Была у вас на консультации по вопросам наследства, очень понравилось, как мне все разжевали, было много вопросов, но я ушла в полном понимании. Огромное спасибо! Буду вас рекомендовать!
19.09.2021
Марина
Большое спасибо за оказанную услугу, очень помогло заверение переписки в Вотсап для предъявления доказательства в суде. Очень подробно был составлен протокол.
10.09.2021
Кристина Макарова
Мне кажется, оформление наследства достаточно трудоемкий вопрос даже для самых прожжённых юристов. Но я пришла по совету брата к Кириллу Викторовичу Козлову, и он помог с этим вообще без проблем. Оказывает очень качественные услуги за вполне себе приемлемую цену
25.08.2021
Максим Долин
При продаже части коммунальной квартиры необходимо было уведомить сособственников, так вот мне посоветовали обратиться к Кириллу Викторовичу.Всё сделали быстро и четко, меня все устроило.
12.08.2021
Ева Нотик
Кирилл Викторович — это тот нотариус, у которого безупречно все: работа, сотрудники, местоположение, сайт и даже интерьер продуманный! Оформляла у него брачный договор, все супер
5.08.2021
Артем
Пишу отзыв про нотариуса Кирилла Викторовича Козлова по горячим следам. Месяц назад на приеме вы дали мне ценные рекомендации, рассказали, что можно составить соглашение о разделе имущества. Каким-то чудом жена согласилась. И несколько дней назад у вас составили соглашение. Благодарю за ваш труд!
27.07.2021
Денис Сергеев
Женился я не первый раз и свою супругу люблю и уважаю, но перед свадьбой сразу предупредил, что нам нужен будет брачный договор. Она не возражала. По отзывам поискали, про нотариуса Козлова Кирилла Викторовича много положительного мнения, так что записались на прием. Как оказалось, при составлении договора столько нюансов, но нотариус помог со всем разобраться, договор составили. Теперь я спокоен))
17.07.2021
Дмитрий
Попал в очень неприятную ситуацию на работе. И чтобы доказать правду срочно обратился к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу. Принес ему переписки из WhatsApp, чтобы он их осмотрел и заверил. Большое спасибо, что смогли быстро меня принять!
6.07.2021
Геннадий
В благодарность за быстро и без проблем оформленный договор купли-продажи квартиры я хочу написать отзыв. Спасибо большое, Кирилл Викторович, за профессионализм, внимание к деталям и абсолютную гарантию юридической чистоты и безопасности сделки.
10.06.2021
Денис
Решил продать свою долю в коммуналке и нужно было письменно уведомить соседей о продаже комнаты, за чем я собственно обратился к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу. Спасибо большое Вам за профессиональную оперативную работу.
5.06.2021
Марк
Недорого и оперативно оформил наследство у нотариуса Козлова Кирилла Викторовича. Действительно процедура оказалась быстрой. Спасибо за внимательное отношение. Доволен.
2.06.2021
Альбина
Решила прийти на сайт чтобы поблагодарить за профессиональный подход и понимание. Пришлось обратиться за помощью, так как нужно было заключить сделку купли-продажи недвижимости с помощью кредитных средств. Спорные вопросы, конфликт интересов, банк свои требования предъявлял. Козлов Кирилл Викторович помог оформить все документы и прийти к консенсусу.
26.05.2021
Константин
Судились с одним нехорошим человеком, нужно было заверить доказательства в виде смс-переписок. Нашли так Козлова Кирилла Викторовича, который согласился нам помочь. Это очень опытный человек, если нужны услуги нотариуса или юридические консультации, то теперь все делаем только через него.
18.05.2021
Андрей
Пришел сказать спасибо за то, что помогли с оформлением авторских прав на мой сборник стихотворений. Приятно обращаться за помощью к компетентному и опытному в этих вопросах человеку.
8.05.2021
Петров
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Викторовичу, не пожалел, что их всех нотариусов в СПб я выбрал именно его. Он не просто механически делает свою работу и вникает в ситуации людей. Очень помог мне в оформлении наследства, сначала приходил просто на консультацию к нему и понял, что он действительно сможет мне помочь, так и случилось!
28.04.2021
Федор
Козлов Кирилл Викторович очень помог с доверенностью. Тяжело, когда не силен в юридической сфере, но он и без меня знал, что делать. Очень сильный и вежливый нотариус, записался заранее, пришел к своему времени, прошел без лишней суеты и очередей!
17.04.2021
Наталья
Очень благодарна Козлову Кириллу Викторовичу за помощь в сложной ситуации. Он, как нотариус дал грамотную консультацию по наследству, а позже обратились к нему же с вопросом оформления, спасибо за грамотную работу!
5.04.2021
Борис
Мне нужно было получить консультацию наследству, чтобы принять решение о дальнейших шагах. Обратился к нотариусу Кириллу Викторовичу, он доходчиво объяснил на что я могу рассчитывать. Ситуация прояснилась, за что ему огромная благодарность.
30.03.2021
Роман Авдеев
Разводился с женой, делили квартиру. Договорились продать, а деньги поделить. Обратились к нотариусу Козлову К.В. Хорошо, что получилось быстро всё сделать, потому что я не мог уже выносить общения с бывшей. Продали дешевле рыночной цены, но никаких сил уже не было. Теперь новая жизнь.
18.03.2021
Полина
Мне в наследство досталась комната к квартире сестры. Думала преехать туда, но потом решила купить целую квартиру, чтобы не делить пространство не с кем. Документы по продаже помог сделать нотариус Кирилл Викторович, так что получилось всё быстро продать и мечтать о своём гнездышке! Спасибо огромное!
2.03.2021
Ольга Юдина
Лучший нотариус в СПб! Кирилл Викторович, Вы меня много раз выручали, помогали с оформлением доверенности, консультировали в наследственных спорах.
25.02.2021
Михаил
Без вашей помощи никак не мог подготовить опционный договор, жалею лишь о том, что раньше не обратился к вам, потратил много времени, а результат никакой. Спасибо за быстро оказанную услугу, сроки поджимали, пошли мне на встречу.
11.02.2021
Наталья Боброва
Кирилл Викторович, огромная вам благодарность за бесплатную консультацию! Благодаря вашим разъяснениям не возникло проблем со вступлением в наследство умершей бабушки.
7.02.2021
Марина Иванова
Мне хочется поблагодарить нотариуса Козлова Кирилла Викторовича, к помощи которого прибегаю уже не первый раз, за его профессионализм. Он помог мне установить право наследования, благодаря осмотру и заверению сообщений в WhatsApp.
29.01.2021
Анатолий
В первый раз покупал квартиру и решил довериться в этом вопросе профессионалу, чтобы не попасть впросак. Поэтому как форму оплаты выбрал договор купли-продажи через депозит. Приятель посоветовал обратиться за помощью к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу. Последовал его совету и не пожалел. Действительно толковый нотариус с большим опытом работы. Очень сильно мне помог. Спасибо ему большое за это.
26.01.2021
Светлана Яковлевна
Я знаю, что при продаже комнаты, ну или доли в коммунальной квартире необходимо обязательно уведомить об этом соседей, так как они являются тоже собственниками общей жилплощади. Но у меня отношения с соседями плохие, чтоб избежать недоразумений при оформлении договора купли-продажи, я решила обратиться за сопровождением сделки к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу, отзывы о котором услышала от коллеги. Благодаря его усилиям все удалось уладить благополучно.
16.01.2021
Игорь Петрович
Благодаря продуманной тактике нотариуса Козлова Кирилла Викторовича в СПб и осмотру им помещения, залитого водой соседями, удалось заставить их платить, как говорится, по счетам. Имеется в виду, что удалось как бы привлечь соседей к возмещению причиненного им ущерба. Это было совсем не просто, но нотариус на самом деле проявил настоящее мастерство.
13.01.2021
Тарасов
Я выражаю искреннюю благодарность знающему и опытному нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу за помощь в сложном деле. Благодаря его действиям, включая осмотр подозрительного сайта, мне удалось отвоевать свой бизнес у конкурентов.
10.01.2021
Ольга
Судилась с фотографом, которая присвоила себе мои работы и не шла на контакт. Кирилл Викторович Козлов проводил нотариальный осмотр сайта, на котором эти работы были выложены под чужим именем. Инициировали осмотр. Да, затратно, но оно того стоило, дело я выиграла. Спасибо!
25.12.2020
Валентина
Квартиру покупала вторичку, понравился вариант. В качестве безопасного способа расчета выбрала депозит нотариуса. Это дешевле и проще, чем через банковскую ячейку. Мы внесли в договор нужный пункт, продавец не возражал, подписали соглашение, как будут передаваться деньги. Понравилось, как работает Кирилл Викторович Козлов. Внимательный к деталям.
21.12.2020
Екатерина
Решила продать долю в родительской квартире. Наследников нас трое. Я, к сожалению, в Петербурге, а квартира в Екатеринбурге. Воспользовалась уведомлением через нотариуса, мне так показалось надежнее всего. Козлов Кирилл Викторович всё оформил и отправил самостоятельно. В итоге всё сложилось даже более удачно. Долю выкупил брат. Я довольна обращением, все по закону и времени немного потратила.
12.12.2020
Ирина Лотова
Заверяли нотариально договор купли-продажи комнаты. Нотариус Козлов Кирилл Викторович помог нам его оформить. Документы были собраны, но, как оказалось, не все. Недостающие заказали в МФЦ, там он рядом, удобно. И спасибо Кириллу Викторовичу, все недочеты сразу увидел, документов каких нет, справки какие просрочены уже. А то долго б мы, наверное, еще по инстанциям ходили.
10.12.2020
Яна Миледина
Нотариус Кирилл Викторович Козлов помог нам составить и заключить договор купли-продажи квартиры. Сначала продавец предлагал обойтись без этой услуги, сходить просто на консультацию, а потом заказать все документы в МФЦ. Однако документов и тонкостей оказалось много, и я рисковать не согласилась. Сделку Кирилл Викторович тщательно проверил, и только после этого мы нотариально заверили договор.
1.12.2020
Эдуард
Не первый год сотрудничаем в Спб с нотариусом Козловым Кириллом Викторовичем. Чаще всего обращаемся к нему за получением исполнительной надписи. Отозваться о Кирилле Викторовиче могу только в положительном ключе. Это очень аккуратный, хваткий и ответственный специалист. Педант в своем деле.
30.11.2020
Виктория
Благодарю нотариуса Кирилла Викторовича Козлова за оказание помощи с расчетами через депозит при продаже квартиры. Процедура прошла очень организованно, без лишних хлопот и нервов. Также по некоторым причинам мы хотели сохранить сумму полученную за квартиру в секрете от родителей мужа, здесь нам пригодилась нотариальная тайна. Спасибо.
27.11.2020
Анна Дмитриевна
Я раньше не задумывалась о том чтобы заключать договор ренты. Как оказалось мне просто долго везло на добропорядочных людей... После первого же инцидента стала составлять договор и заверять его у нотариуса. Так что те у кого есть на уме грязные мыслишки сразу ретируются когда заходит речь о подписании договора… Оформляю через нотариуса Козлова Кирилла Викторовича. Всем арендодателям советую.
14.11.2020
Евгений
Оформлял продажу доли ООО, решил все делать через нотариуса, так как много разных нюансов которые надо учесть. По совету друзей обратился за помощью к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу. Все было сделано быстро, вопросов нет.
12.11.2020
Юлия
Мне нужно было продать комнату в коммунальной квартире. Сособственники были против, еще и угрожать пытались. На форуме прочла что можно составить и отправить уведомление о продаже доли. Тогда даже если письмо вернется обратно, козырь будет в моих руках. Там же из отзывов на форуме узнала про нотариуса Козлова Кирилла Викторовича, а еще оказалось что не все у нас в СПб с таким хотят связываться. Кирилл Викторович в помощи не отказал. В итоге сделку провели.
3.11.2020
Эмма
С бывшим мужем заключали соглашение об уплате алиментов, решили по мирному решить этот нелегкий вопрос. Договорились, что алименты будут откладываться на обучение ребенка. Документы все подготовили и обратились к нотариусу Козлову. Кирилла Викторовича посоветовала подруга, которая по аналогичной проблеме обращалась. Сейчас на руках заверенное соглашение, и все без дополнительных посещений нотариальной конторе.
27.10.2020
Ева
При заключении договора ренты обратились к нотариусу Козлову, очень много его рекомендовало знакомых. Не ошиблись с выбором нотариуса, Кирилл Викторович хороший человек и профессиональный специалист.
19.10.2020
Лика
Наши с мужем родители настояли на заключении брачного договора, обратились к Козлову Кириллу Викторовичу, так как я раньше уже обращалась к нему и знаю, что этому специалисту можно доверять. Он не только помог с заверением, но и рассказал о некоторых тонкостях, последствия и провел проверку оценки сделки.
17.10.2020
Жанна
С мужем не очень хорошо расстались, но согласие выезд ребенка за границу на соревнования удалось получить, требовалось согласие и мое и его, так как ребенок ехал в страну Шенгенского соглашения. Но эти документы без нотариального заверения и перевода не действительны. Так как затянули с получением соглашения от бывшего мужа, сроки уже поджимали. Хорошо, что удалось записаться к Козлову Кириллу Викторовичу. Документы все подшиты, нотариальное заверение получила в срок. От обращения в нотариальную контору осталось положительное впечатление.
10.10.2020
Рима
Обращалась в суд, в качестве доказательств нужно было приобщить переписку с WhatsApp, но без нотариального заверения, данная распечатка не имела юридической силы. Обратилась к Козлову Кириллу Викторовичу, спасибо ему за оперативную работу, не пришлось лично посещать контору, после того как проект был готов, я приехала и лично забрала документы.
2.10.2020
Олег
У нас почти полгода не было управляющей компании, а платежки продолжали приходить. Платить было некуда, но долги накапливались. В итоге посоветовали обратиться к нотарисусу и платить через депозит. Козлов К.В. нам объяснил как это работает. Показалось не очень сложно, а главное разом проблему решало. Мы ему по этим платежкам деньги отдали, а он их обязался передать тому, кто права заявит. С нас взятки гладки))
28.09.2020
Игорь
Покупал дачку недавно. Пандемия убедила, что нужен хоть какой то островок для отдыха. Нашел себе хорошую в Кировском. Хозяева хотели провести сделку через нотариуса и разделить платеж. Я сначала сомневался, но потом почитал про депозиты и решил, что ничего плохого не будет. Нотариус Козлов К.В. очень помог, считай, все за нас сделал.
19.09.2020
Виктория
Кирилл Викторович, большое вам спасибо за понимание! Неприятная процедура оформления договора займа прошла легко и как само собой разумеющееся. Все разъяснения были понятны, все предложенные вами условия по возврату и процентам логичны. Очень рада, что пришла к вам!
11.09.2020
Николай М.
Обращался к Козлову Кириллу Викторовичу уже не один раз. Всегда помогает решить вопросы с документами. В последний раз оформляли продажу ООО. Пришел к нему с мыслью о ликвидации, но в итоге получилось даже лучше, чем рассчитывал.
3.09.2020
Владимир
Обратился к Кириллу Викторовичу Козлову по вопросу наследства после матери. Физически не мог вступить в установленные 6 месяцев, так как был в длительной командировке и застрял там из-за коронавируса. Когда удалось вернуться в РФ, сестра матери уже собиралась заявлять права. Кирилл Викторович предложил попробовать урегулировать все мирно и убедил сестру матери, что суд для нее трата времени. Его профессионализм и опыт помогли решить ситуацию без конфликтов в семье. Рекомендую нотариуса от всей души.
30.08.2020
Лидия
Очень довольна работой нотариуса Козлова Кирилла Викторовича. После смерти мужа остался бизнес, он был учредителем и директором, что с этим делать я не знала. Начала оформлять наследство, мой юрист подсказал, что через нотариуса можно оформить договор доверительного управления. Чтобы я могла им управлять, пока не вступила в наследство. Нотариус все сделал очень быстро и юридически грамотно, спасибо!
21.08.2020
Ярослав
Про нотариуса Козлова Кирилла Викторовича могу сказать только хорошие слова, я предприниматель и давно с ним работаю. Все копии документов заверяю только через него. Всегда все быстро и грамотно, еще ни разу не подводил, копии документов как правило сбрасываю заранее.
19.08.2020
Андрей
Впервые познакомился с нотариусом Козловым Кириллом Викторовичем, когда сдавал в аренду свой салон по ремонту машин. Арендаторов нашел быстро, подготовить договор тоже не было проблемой, но знакомый юрист рекомендовал оформить договор аренды через нотариуса, чтобы в случае чего я смог взыскать деньги с арендатора через исполнительную надпись нотариуса. Я не знал, что это, но другу доверял. Оказалось, что эта схема реально работает, спасибо нотариусу.
11.08.2020
Лариса
Я столкнулась с очень сложным в юридическом плане вопросом – оформлением наследства. Знала только одно, что мне нужен грамотный нотариус, в СПб я мало кого знаю, поэтому искала через интернет по отзывам. Многие рекомендовали Козлова Кирилла Викторовича, не пожалела, что к нему обратилась, вопрос решился в мою пользу с соблюдением всех сроков, очень довольна его работой.
7.08.2020
Евгений
Мы с женой покупали жилье за средства материнского капитала. Мы в этом соврешенно ничего не пониманием, очень боялись, куча документации и продавцы какие-то мутные. Друг посоветовал обратиться к хорошему нотариусу, мы обратились к Козлову Кириллу Викторовичу. В итоге оказалось, что продавцы тоже нам не доверяли и сомневались в материнском капитале, но юрист помог заключить сделку с соблюдением всех норм закона, обе стороны остались довольны, спасибо за работу!
3.08.2020
Надежда Киселева
Мы с супругом развелись более трех лет назад. Квартира осталась за мной, мы ее не делили. Я решила ее подарить дочери. Составили договор. Оказалось, что квартира до сих пор находиться в совместной собственности с бывшим супругом. По интернету записались на прием к нотариусу Козлову К.В. на консультацию. Приятно, что консультация оказалась бесплатной. Нотариус Козлов К.В. подготовил проект договора, я заранее смогла все согласовать см бывшим супругом. Спасибо за совместную работу.
29.07.2020
Валентина
Мой ребенок вступал в брак. Мы до брака решили купить ребенку квартиру по ДДУ. Все заранее оплатили, но документы о собственности должны быть готовы только через год. Обратились к юристу, т.к. хотели, чтобы квартира досталась нашему сыну и после брака. Юрист рекомендовал нотариуса Козлова К.В. Нотариус рассказал, что и как делать, проконсультировал и составил брачный договор. Спасибо нотариусу Козлову К.В.
20.07.2020
Михаил Д.
Я являюсь единственным участником ООО. Необходимо было удостоверить Решение единственного участника. В банке посоветовали обратиться к нотариусу Козлову К.В. Записался через сайт, отправляю заранее все документы. В нотариальной конторе все оформили быстро. Заранее выслали проект документов на согласование. Все очень удобно, буду опять обращаться.
17.07.2020
Маргарита
Мы хотели продать квартиру и как то обезопасить сделку. Деньги решили получать через банковский аккредитив, счёт открыли в Сбербанке на Московском пр, дом 3. В банке рекомендовали обратиться к нотариусу Козлову КВ, сказали что офис находится рядом и давно с ним сотрудничают. Записались к нотариусу on line. Действительно очень удобно и рядом и специалист прекрасный, спасибо за сотрудничество
7.07.2020
Арсений
Необходимо было опротестовать вексель. Довольно распространённая история в Москве. В Санкт-Петербурге нотариуса нашли по рекомендациям. Спасибо нотариусу Козлову К.В. за сотрудничество.
3.07.2020
Екатерина
Хотела проконсультироваться по алиментам. Обратилась к нотариусу Козлову К.В. была удивлена что консультация бесплатная. Рекомендую.
26.06.2020
Кирилл
Мы хотели с супругой подписать брачный договор. Искали нотариальную контору, чтобы все можно было сделать онлайн и потом подъехать к нотариусу и только подписать. Нашли по интернету только контору нотариуса Козлова К.В.
17.06.2020
Анна
У меня возникли проблемы с контр-агентом. Мы всю переписку вели через WhatsApp и практически не пользовались почтой. Нашли нотариуса через интернет. Очень удобное местоположение – рядом с метро. Обратились к Кириллу Викторовичу. Быстро и удобно.
11.06.2020
Татьяна
У меня банк списал спорную сумму денег за покупку, которую я не сделала. Сумма для меня значительная. Пришлось подать на банк в суд. Телефон у меня старый. Адвокат посоветовал зафиксировать всю информацию с телефона у нотариуса и рекомендовал Козлова К.В. все понравилось, не очень дорого
8.06.2020
Мария
Я разводилась с супругом и нужно было разделить все имущество и установить режим раздельной собственности на имущество пока идет судебный процесс. Мой адвокат рекомендовал нотариуса Козлова К.В.
2.06.2020
Максим М.
По роду деятельности много нотариальных дел пришлось повидать, а с самими нотариусами как-то не везло, поэтому для меня это всё было адским адом. Пока не подсказали обратиться сюда. Оформил достаточно быстро 2 доверенности. Потом узнал об услуге уведомления (В моем случае это просто спасение от «долгожданных свиданий» с родственниками!).
28.05.2020
Светлана
Делала доверенность на машину отца у этого нотариуса! Очень удобно – записалась через сайт, по телефону обрисовала ситуацию, выслала все документы и уже через 3 часа приехала подписать готовую доверенность! Огромное спасибо!
23.05.2020
Рудольф
Приглашали Кирилла Викторовича для помощи в переорганизации семейного ООО. Двоюродный брат решил выйти из бизнеса и соответственно передать свою долю в компании. Делать это было нужно путём законного отчуждения своей доли. Нотариус очень компетентный, приезжал к нам несколько раз – составляли опционный договор на доли.
19.05.2020
Геннадий Павлович
Огромное спасибо, что не отказали в вызове! Звонили с просьбой оформить доверенность на меня, чтобы получать пенсию матери (она из квартиры не выходит, проживает на Чёрной речке). Многие нотариусы отказали, а Кирилл Викторович вызвался помочь.
14.05.2020
Гульнара
Срочно и надолго нужно было уехать из города, близился черед получения маткапитала. Нужно было экстренно делать доверенность на мужа, очень долго искала, кто может принять из нотариусов. Ближе всех и по приему день в день оказался Кирилл Викторович! Огромное спасибо, что не отказали в оформлении документа и попутно понятно всё объяснили, потому что в спешке мало что могла понять) Супругу удалось получить всё за меня!
5.05.2020
Елена Коровина
Ничего особенного в действиях нотариусов вашей фирмы я не заметила, но общение сотрудников могу назвать приятным а работу вцелом - профессиональной.
22 апреля 2020
Ivan Ivan
Спасибо что вы, так сказать, на гребне волны)))) наконец то мы дожили до подобия электронного документооборота. Мне хотя бы не пришлось ездить с каждой бумажкой и сидеть в очереди как 7 лет назад (спасибо конечно создателям ватсапп).
18 апреля 2020
Ekaterina
C вашей помощью сделка продажи дома стала безопасной и надежной - мы продавали через депозит нотариуса (Козлова Кирилла Викторовича). Это действительно безопасно, т.к. действия застрахованы и деньги ходят только через надежные банки (ВТБ, ЮниКредит банк). В общем как говорится, главное - спокойствие. И за это спокойствие спасибо вашей фирме.
11 апреля 2020
Данилов А.М.
Дважды проводил сделки у нотариуса Козлова К.В. Оба раза успешно (в мою пользу) не смотря на сложности, которые исходили от моих вторых сторон. Что главное могу отметить - опыт. Мои случаи были не первые и наверное даже не сто первые в практике конторы. Поэтому оба раза все прошло гладко.
7 апреля 2020
Панкова Анна Романовна
В июле 2014 года у нас в семье возник неприятный спор о разделе наследства. Пришлось решать судом хоть это и очень не приятно. Документы для суда заверяли у вас, с нами работала Берчук Екатерина. Спасибо ей за отзывчивость и понимание тонкости ситуации - она была очень корректна а документы подготовлены само собой ,по всем правилам. Больше поводов обращаться к вам нет, поэтому просто говорю спасибо.
2 апреля 2020
Оставить отзыв
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Заказ звонка
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.