kozlov@edict.ru
г. Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 56, оф. 26
Оставить заявку
Нотариальные действия
Меню
Нотариальные действия
Главная / Отзывы

Отзывы о работе нотариуса Козлова Кирилла Викторовича

Борис
Мне нужно было получить консультацию наследству, чтобы принять решение о дальнейших шагах. Обратился к нотариусу Кириллу Викторовичу, он доходчиво объяснил на что я могу рассчитывать. Ситуация прояснилась, за что ему огромная благодарность.
30.03.2021
Роман Авдеев
Разводился с женой, делили квартиру. Договорились продать, а деньги поделить. Обратились к нотариусу Козлову К.В. Хорошо, что получилось быстро всё сделать, потому что я не мог уже выносить общения с бывшей. Продали дешевле рыночной цены, но никаких сил уже не было. Теперь новая жизнь.
18.03.2021
Полина
Мне в наследство досталась комната к квартире сестры. Думала преехать туда, но потом решила купить целую квартиру, чтобы не делить пространство не с кем. Документы по продаже помог сделать нотариус Кирилл Викторович, так что получилось всё быстро продать и мечтать о своём гнездышке! Спасибо огромное!
2.03.2021
Ольга Юдина
Лучший нотариус в СПб! Кирилл Викторович, Вы меня много раз выручали, помогали с оформлением доверенности, консультировали в наследственных спорах.
25.02.2021
Михаил
Без вашей помощи никак не мог подготовить опционный договор, жалею лишь о том, что раньше не обратился к вам, потратил много времени, а результат никакой. Спасибо за быстро оказанную услугу, сроки поджимали, пошли мне на встречу.
11.02.2021
Наталья Боброва
Кирилл Викторович, огромная вам благодарность за бесплатную консультацию! Благодаря вашим разъяснениям не возникло проблем со вступлением в наследство умершей бабушки.
7.02.2021
Марина Иванова
Мне хочется поблагодарить нотариуса Козлова Кирилла Викторовича, к помощи которого прибегаю уже не первый раз, за его профессионализм. Он помог мне установить право наследования, благодаря осмотру и заверению сообщений в WhatsApp.
29.01.2021
Анатолий
В первый раз покупал квартиру и решил довериться в этом вопросе профессионалу, чтобы не попасть впросак. Поэтому как форму оплаты выбрал договор купли-продажи через депозит. Приятель посоветовал обратиться за помощью к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу. Последовал его совету и не пожалел. Действительно толковый нотариус с большим опытом работы. Очень сильно мне помог. Спасибо ему большое за это.
26.01.2021
Светлана Яковлевна
Я знаю, что при продаже комнаты, ну или доли в коммунальной квартире необходимо обязательно уведомить об этом соседей, так как они являются тоже собственниками общей жилплощади. Но у меня отношения с соседями плохие, чтоб избежать недоразумений при оформлении договора купли-продажи, я решила обратиться за сопровождением сделки к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу, отзывы о котором услышала от коллеги. Благодаря его усилиям все удалось уладить благополучно.
16.01.2021
Игорь Петрович
Благодаря продуманной тактике нотариуса Козлова Кирилла Викторовича в СПб и осмотру им помещения, залитого водой соседями, удалось заставить их платить, как говорится, по счетам. Имеется в виду, что удалось как бы привлечь соседей к возмещению причиненного им ущерба. Это было совсем не просто, но нотариус на самом деле проявил настоящее мастерство.
13.01.2021
Тарасов
Я выражаю искреннюю благодарность знающему и опытному нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу за помощь в сложном деле. Благодаря его действиям, включая осмотр подозрительного сайта, мне удалось отвоевать свой бизнес у конкурентов.
10.01.2021
Ольга
Судилась с фотографом, которая присвоила себе мои работы и не шла на контакт. Кирилл Викторович Козлов проводил нотариальный осмотр сайта, на котором эти работы были выложены под чужим именем. Инициировали осмотр. Да, затратно, но оно того стоило, дело я выиграла. Спасибо!
25.12.2020
Валентина
Квартиру покупала вторичку, понравился вариант. В качестве безопасного способа расчета выбрала депозит нотариуса. Это дешевле и проще, чем через банковскую ячейку. Мы внесли в договор нужный пункт, продавец не возражал, подписали соглашение, как будут передаваться деньги. Понравилось, как работает Кирилл Викторович Козлов. Внимательный к деталям.
21.12.2020
Екатерина
Решила продать долю в родительской квартире. Наследников нас трое. Я, к сожалению, в Петербурге, а квартира в Екатеринбурге. Воспользовалась уведомлением через нотариуса, мне так показалось надежнее всего. Козлов Кирилл Викторович всё оформил и отправил самостоятельно. В итоге всё сложилось даже более удачно. Долю выкупил брат. Я довольна обращением, все по закону и времени немного потратила.
12.12.2020
Ирина Лотова
Заверяли нотариально договор купли-продажи комнаты. Нотариус Козлов Кирилл Викторович помог нам его оформить. Документы были собраны, но, как оказалось, не все. Недостающие заказали в МФЦ, там он рядом, удобно. И спасибо Кириллу Викторовичу, все недочеты сразу увидел, документов каких нет, справки какие просрочены уже. А то долго б мы, наверное, еще по инстанциям ходили.
10.12.2020
Яна Миледина
Нотариус Кирилл Викторович Козлов помог нам составить и заключить договор купли-продажи квартиры. Сначала продавец предлагал обойтись без этой услуги, сходить просто на консультацию, а потом заказать все документы в МФЦ. Однако документов и тонкостей оказалось много, и я рисковать не согласилась. Сделку Кирилл Викторович тщательно проверил, и только после этого мы нотариально заверили договор.
1.12.2020
Эдуард
Не первый год сотрудничаем в Спб с нотариусом Козловым Кириллом Викторовичем. Чаще всего обращаемся к нему за получением исполнительной надписи. Отозваться о Кирилле Викторовиче могу только в положительном ключе. Это очень аккуратный, хваткий и ответственный специалист. Педант в своем деле.
30.11.2020
Виктория
Благодарю нотариуса Кирилла Викторовича Козлова за оказание помощи с расчетами через депозит при продаже квартиры. Процедура прошла очень организованно, без лишних хлопот и нервов. Также по некоторым причинам мы хотели сохранить сумму полученную за квартиру в секрете от родителей мужа, здесь нам пригодилась нотариальная тайна. Спасибо.
27.11.2020
Анна Дмитриевна
Я раньше не задумывалась о том чтобы заключать договор ренты. Как оказалось мне просто долго везло на добропорядочных людей... После первого же инцидента стала составлять договор и заверять его у нотариуса. Так что те у кого есть на уме грязные мыслишки сразу ретируются когда заходит речь о подписании договора… Оформляю через нотариуса Козлова Кирилла Викторовича. Всем арендодателям советую.
14.11.2020
Евгений
Оформлял продажу доли ООО, решил все делать через нотариуса, так как много разных нюансов которые надо учесть. По совету друзей обратился за помощью к нотариусу Козлову Кириллу Викторовичу. Все было сделано быстро, вопросов нет.
12.11.2020
Юлия
Мне нужно было продать комнату в коммунальной квартире. Сособственники были против, еще и угрожать пытались. На форуме прочла что можно составить и отправить уведомление о продаже доли. Тогда даже если письмо вернется обратно, козырь будет в моих руках. Там же из отзывов на форуме узнала про нотариуса Козлова Кирилла Викторовича, а еще оказалось что не все у нас в СПб с таким хотят связываться. Кирилл Викторович в помощи не отказал. В итоге сделку провели.
3.11.2020
Эмма
С бывшим мужем заключали соглашение об уплате алиментов, решили по мирному решить этот нелегкий вопрос. Договорились, что алименты будут откладываться на обучение ребенка. Документы все подготовили и обратились к нотариусу Козлову. Кирилла Викторовича посоветовала подруга, которая по аналогичной проблеме обращалась. Сейчас на руках заверенное соглашение, и все без дополнительных посещений нотариальной конторе.
27.10.2020
Ева
При заключении договора ренты обратились к нотариусу Козлову, очень много его рекомендовало знакомых. Не ошиблись с выбором нотариуса, Кирилл Викторович хороший человек и профессиональный специалист.
19.10.2020
Лика
Наши с мужем родители настояли на заключении брачного договора, обратились к Козлову Кириллу Викторовичу, так как я раньше уже обращалась к нему и знаю, что этому специалисту можно доверять. Он не только помог с заверением, но и рассказал о некоторых тонкостях, последствия и провел проверку оценки сделки.
17.10.2020
Жанна
С мужем не очень хорошо расстались, но согласие выезд ребенка за границу на соревнования удалось получить, требовалось согласие и мое и его, так как ребенок ехал в страну Шенгенского соглашения. Но эти документы без нотариального заверения и перевода не действительны. Так как затянули с получением соглашения от бывшего мужа, сроки уже поджимали. Хорошо, что удалось записаться к Козлову Кириллу Викторовичу. Документы все подшиты, нотариальное заверение получила в срок. От обращения в нотариальную контору осталось положительное впечатление.
10.10.2020
Рима
Обращалась в суд, в качестве доказательств нужно было приобщить переписку с WhatsApp, но без нотариального заверения, данная распечатка не имела юридической силы. Обратилась к Козлову Кириллу Викторовичу, спасибо ему за оперативную работу, не пришлось лично посещать контору, после того как проект был готов, я приехала и лично забрала документы.
2.10.2020
Олег
У нас почти полгода не было управляющей компании, а платежки продолжали приходить. Платить было некуда, но долги накапливались. В итоге посоветовали обратиться к нотарисусу и платить через депозит. Козлов К.В. нам объяснил как это работает. Показалось не очень сложно, а главное разом проблему решало. Мы ему по этим платежкам деньги отдали, а он их обязался передать тому, кто права заявит. С нас взятки гладки))
28.09.2020
Игорь
Покупал дачку недавно. Пандемия убедила, что нужен хоть какой то островок для отдыха. Нашел себе хорошую в Кировском. Хозяева хотели провести сделку через нотариуса и разделить платеж. Я сначала сомневался, но потом почитал про депозиты и решил, что ничего плохого не будет. Нотариус Козлов К.В. очень помог, считай, все за нас сделал.
19.09.2020
Виктория
Кирилл Викторович, большое вам спасибо за понимание! Неприятная процедура оформления договора займа прошла легко и как само собой разумеющееся. Все разъяснения были понятны, все предложенные вами условия по возврату и процентам логичны. Очень рада, что пришла к вам!
11.09.2020
Николай М.
Обращался к Козлову Кириллу Викторовичу уже не один раз. Всегда помогает решить вопросы с документами. В последний раз оформляли продажу ООО. Пришел к нему с мыслью о ликвидации, но в итоге получилось даже лучше, чем рассчитывал.
3.09.2020
Владимир
Обратился к Кириллу Викторовичу Козлову по вопросу наследства после матери. Физически не мог вступить в установленные 6 месяцев, так как был в длительной командировке и застрял там из-за коронавируса. Когда удалось вернуться в РФ, сестра матери уже собиралась заявлять права. Кирилл Викторович предложил попробовать урегулировать все мирно и убедил сестру матери, что суд для нее трата времени. Его профессионализм и опыт помогли решить ситуацию без конфликтов в семье. Рекомендую нотариуса от всей души.
30.08.2020
Лидия
Очень довольна работой нотариуса Козлова Кирилла Викторовича. После смерти мужа остался бизнес, он был учредителем и директором, что с этим делать я не знала. Начала оформлять наследство, мой юрист подсказал, что через нотариуса можно оформить договор доверительного управления. Чтобы я могла им управлять, пока не вступила в наследство. Нотариус все сделал очень быстро и юридически грамотно, спасибо!
21.08.2020
Ярослав
Про нотариуса Козлова Кирилла Викторовича могу сказать только хорошие слова, я предприниматель и давно с ним работаю. Все копии документов заверяю только через него. Всегда все быстро и грамотно, еще ни разу не подводил, копии документов как правило сбрасываю заранее.
19.08.2020
Андрей
Впервые познакомился с нотариусом Козловым Кириллом Викторовичем, когда сдавал в аренду свой салон по ремонту машин. Арендаторов нашел быстро, подготовить договор тоже не было проблемой, но знакомый юрист рекомендовал оформить договор аренды через нотариуса, чтобы в случае чего я смог взыскать деньги с арендатора через исполнительную надпись нотариуса. Я не знал, что это, но другу доверял. Оказалось, что эта схема реально работает, спасибо нотариусу.
11.08.2020
Лариса
Я столкнулась с очень сложным в юридическом плане вопросом – оформлением наследства. Знала только одно, что мне нужен грамотный нотариус, в СПб я мало кого знаю, поэтому искала через интернет по отзывам. Многие рекомендовали Козлова Кирилла Викторовича, не пожалела, что к нему обратилась, вопрос решился в мою пользу с соблюдением всех сроков, очень довольна его работой.
7.08.2020
Евгений
Мы с женой покупали жилье за средства материнского капитала. Мы в этом соврешенно ничего не пониманием, очень боялись, куча документации и продавцы какие-то мутные. Друг посоветовал обратиться к хорошему нотариусу, мы обратились к Козлову Кириллу Викторовичу. В итоге оказалось, что продавцы тоже нам не доверяли и сомневались в материнском капитале, но юрист помог заключить сделку с соблюдением всех норм закона, обе стороны остались довольны, спасибо за работу!
3.08.2020
Надежда Киселева
Мы с супругом развелись более трех лет назад. Квартира осталась за мной, мы ее не делили. Я решила ее подарить дочери. Составили договор. Оказалось, что квартира до сих пор находиться в совместной собственности с бывшим супругом. По интернету записались на прием к нотариусу Козлову К.В. на консультацию. Приятно, что консультация оказалась бесплатной. Нотариус Козлов К.В. подготовил проект договора, я заранее смогла все согласовать см бывшим супругом. Спасибо за совместную работу.
29.07.2020
Валентина
Мой ребенок вступал в брак. Мы до брака решили купить ребенку квартиру по ДДУ. Все заранее оплатили, но документы о собственности должны быть готовы только через год. Обратились к юристу, т.к. хотели, чтобы квартира досталась нашему сыну и после брака. Юрист рекомендовал нотариуса Козлова К.В. Нотариус рассказал, что и как делать, проконсультировал и составил брачный договор. Спасибо нотариусу Козлову К.В.
20.07.2020
Михаил Д.
Я являюсь единственным участником ООО. Необходимо было удостоверить Решение единственного участника. В банке посоветовали обратиться к нотариусу Козлову К.В. Записался через сайт, отправляю заранее все документы. В нотариальной конторе все оформили быстро. Заранее выслали проект документов на согласование. Все очень удобно, буду опять обращаться.
17.07.2020
Маргарита
Мы хотели продать квартиру и как то обезопасить сделку. Деньги решили получать через банковский аккредитив, счёт открыли в Сбербанке на Московском пр, дом 3. В банке рекомендовали обратиться к нотариусу Козлову КВ, сказали что офис находится рядом и давно с ним сотрудничают. Записались к нотариусу on line. Действительно очень удобно и рядом и специалист прекрасный, спасибо за сотрудничество
7.07.2020
Арсений
Необходимо было опротестовать вексель. Довольно распространённая история в Москве. В Санкт-Петербурге нотариуса нашли по рекомендациям. Спасибо нотариусу Козлову К.В. за сотрудничество.
3.07.2020
Екатерина
Хотела проконсультироваться по алиментам. Обратилась к нотариусу Козлову К.В. была удивлена что консультация бесплатная. Рекомендую.
26.06.2020
Кирилл
Мы хотели с супругой подписать брачный договор. Искали нотариальную контору, чтобы все можно было сделать онлайн и потом подъехать к нотариусу и только подписать. Нашли по интернету только контору нотариуса Козлова К.В.
17.06.2020
Анна
У меня возникли проблемы с контр-агентом. Мы всю переписку вели через WhatsApp и практически не пользовались почтой. Нашли нотариуса через интернет. Очень удобное местоположение – рядом с метро. Обратились к Кириллу Викторовичу. Быстро и удобно.
11.06.2020
Татьяна
У меня банк списал спорную сумму денег за покупку, которую я не сделала. Сумма для меня значительная. Пришлось подать на банк в суд. Телефон у меня старый. Адвокат посоветовал зафиксировать всю информацию с телефона у нотариуса и рекомендовал Козлова К.В. все понравилось, не очень дорого
8.06.2020
Мария
Я разводилась с супругом и нужно было разделить все имущество и установить режим раздельной собственности на имущество пока идет судебный процесс. Мой адвокат рекомендовал нотариуса Козлова К.В.
2.06.2020
Максим М.
По роду деятельности много нотариальных дел пришлось повидать, а с самими нотариусами как-то не везло, поэтому для меня это всё было адским адом. Пока не подсказали обратиться сюда. Оформил достаточно быстро 2 доверенности. Потом узнал об услуге уведомления (В моем случае это просто спасение от «долгожданных свиданий» с родственниками!).
28.05.2020
Светлана
Делала доверенность на машину отца у этого нотариуса! Очень удобно – записалась через сайт, по телефону обрисовала ситуацию, выслала все документы и уже через 3 часа приехала подписать готовую доверенность! Огромное спасибо!
23.05.2020
Рудольф
Приглашали Кирилла Викторовича для помощи в переорганизации семейного ООО. Двоюродный брат решил выйти из бизнеса и соответственно передать свою долю в компании. Делать это было нужно путём законного отчуждения своей доли. Нотариус очень компетентный, приезжал к нам несколько раз – составляли опционный договор на доли.
19.05.2020
Геннадий Павлович
Огромное спасибо, что не отказали в вызове! Звонили с просьбой оформить доверенность на меня, чтобы получать пенсию матери (она из квартиры не выходит, проживает на Чёрной речке). Многие нотариусы отказали, а Кирилл Викторович вызвался помочь.
14.05.2020
Гульнара
Срочно и надолго нужно было уехать из города, близился черед получения маткапитала. Нужно было экстренно делать доверенность на мужа, очень долго искала, кто может принять из нотариусов. Ближе всех и по приему день в день оказался Кирилл Викторович! Огромное спасибо, что не отказали в оформлении документа и попутно понятно всё объяснили, потому что в спешке мало что могла понять) Супругу удалось получить всё за меня!
5.05.2020
Елена Коровина
Ничего особенного в действиях нотариусов вашей фирмы я не заметила, но общение сотрудников могу назвать приятным а работу вцелом - профессиональной.
22 апреля 2020
Ivan Ivan
Спасибо что вы, так сказать, на гребне волны)))) наконец то мы дожили до подобия электронного документооборота. Мне хотя бы не пришлось ездить с каждой бумажкой и сидеть в очереди как 7 лет назад (спасибо конечно создателям ватсапп).
18 апреля 2020
Ekaterina
C вашей помощью сделка продажи дома стала безопасной и надежной - мы продавали через депозит нотариуса (Козлова Кирилла Викторовича). Это действительно безопасно, т.к. действия застрахованы и деньги ходят только через надежные банки (ВТБ, ЮниКредит банк). В общем как говорится, главное - спокойствие. И за это спокойствие спасибо вашей фирме.
11 апреля 2020
Данилов А.М.
Дважды проводил сделки у нотариуса Козлова К.В. Оба раза успешно (в мою пользу) не смотря на сложности, которые исходили от моих вторых сторон. Что главное могу отметить - опыт. Мои случаи были не первые и наверное даже не сто первые в практике конторы. Поэтому оба раза все прошло гладко.
7 апреля 2020
Панкова Анна Романовна
В июле 2014 года у нас в семье возник неприятный спор о разделе наследства. Пришлось решать судом хоть это и очень не приятно. Документы для суда заверяли у вас, с нами работала Берчук Екатерина. Спасибо ей за отзывчивость и понимание тонкости ситуации - она была очень корректна а документы подготовлены само собой ,по всем правилам. Больше поводов обращаться к вам нет, поэтому просто говорю спасибо.
2 апреля 2020
Оставить отзыв
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Заказ звонка
* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.